German English French Russian
Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Schweiz, Eidgenossenschaft, 20 Franken 1897-1949, 5,81 g fein, vz-st

Schweiz, Eidgenossenschaft, 20 Franken 1897-1949, 5,81 g fein, vz-st
496,00 €
inkl. 0% MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Lieferzeit: 3–5 Tage
ODER

Produktbeschreibung

20 Franken 21 mm 5,81 g fein, 1897-1949. Helvetia (Vreneli)
(ABBILDUNG MÜNZTYP). Friedb. 499; GOLD, vorzüglich-stempelfrisch, Tagespreis
"Vreneli" ist die volkstümliche Bezeichnung für die Schweizer Goldmünzen, die von 1897 bis 1949 geprägt wurden. Die Darstellung der allegorischen Helvetia als junge Frau schuf der Künstler Fritz Landry. Seine Helvetia befindet sich vor einem Bergmassiv und trägt ein mit Edelweissen besticktes Kleid.

Zusatzinformation

Gebiet 1 Münzen des Auslands
Gebiet 2 Schweiz
Gebiet 3 Eidgenossenschaft
Nominal 20 Franken
Prägezeit 1897-1949
Material Gold
Erhaltung vorzüglich-stempelfrisch
Erhaltungszusatz Tagespreis
Katalog Friedb. 499
Gewicht 6,4516 g
Feingewicht 5.81 g fine
Feingehalt 900
Durchmesser 21 mm
Artikelnummer AG2066

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Türkei, 250 Piaster 1942-1988, 16,08 g fein, vz

Türkei, 250 Piaster 1942-1988, 16,08 g fein, vz

1.397,00 €
inkl. 0% MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Lieferzeit: 3–5 Tage
Grossbritannien, Victoria, Half-Sovereign 1887-1893, 3,66 g fein, ss

Grossbritannien, Victoria, Half-Sovereign 1887-1893, 3,66 g fein, ss

579,00 €
inkl. 0% MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Lieferzeit: 3–5 Tage
Belgien, Königreich, Leopold II., 20 Francs 1867-1882, 5,81 g fein, ss-vz

Belgien, Königreich, Leopold II., 20 Francs 1867-1882, 5,81 g fein, ss-vz

500,00 €
inkl. 0% MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Lieferzeit: 3–5 Tage
Deutsches Kaiserreich, Preussen, Wilhelm I., 10 Mark 1874-1888, (ABBILDUNG MÜNZTYP), A-C, 3,58 g fein, ss, J. 245

Deutsches Kaiserreich, Preussen, Wilhelm I., 10 Mark 1874-1888, (ABBILDUNG MÜNZTYP), A-C, 3,58 g fein, ss, J. 245

320,00 €
inkl. 0% MwSt., versandkostenfreie Lieferung
Lieferzeit: 3–5 Tage